Sorgt für rückenschonendes Arbeiten im Innen und Außenbereich.
Durchmesser / Wandstärke: 0,37 mm. Speziell für Einsatzbereiche, bei denen nicht die Lebensmittelhygiene im Vordergrund steht, sondern die Professionalität und Robustheit. Für professionelle Facility-Einsatzbereiche. Keine Eignung nach HACCP.
Durchmesser / Wandstärke: 1 mm. Speziell für Einsatzbereiche, bei denen nicht die Lebensmittelhygiene im Vordergrund steht, sondern die Professionalität und Robustheit. Für professionelle Facility-Einsatzbereiche ab 40 cm Arbeitsgeräte. Eignung nach HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points). Es minimiert Risiken und kann Sicherheit bei Pandemien wie Covid-19 für Mitarbeiter und Produkte bieten. Mit einer HACCP-Lösung erfüllen Sie rechtliche Vorgaben und minimieren Haftungsrisiken.
Eignung nach HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points). Es minimiert Risiken und kann Sicherheit bei Pandemien wie Covid-19 für Mitarbeiter und Produkte bieten. Mit einer HACCP-Lösung erfüllen Sie rechtliche Vorgaben und minimieren Haftungsrisiken.
Der Besen ist für Großräume konzipiert. Speziell für Einsatzbereiche, bei denen nicht die Lebensmittelhygiene im Vordergrund steht, sondern die Professionalität und Robustheit. Für professionelle Facility-Einsatzbereiche. Keine Eignung nach HACCP.
Sichere Reinigung für alle Aussenbereiche wie Terasse, Hof, Balkone etc.
Sichere Reinigung für alle Aussenbereiche wie Terasse, Hof, Balkone etc.
Leicht zu montieren, leicht zu reinigen, verlängerbar, durch hängen der Produkte verlängert es die Lebensdauer von Reinigungsgeräten.
Sichere Reinigung für alle Aussenbereiche wie Terasse, Hof, Balkone etc.
Sichere Reinigung für alle Aussenbereiche wie Terasse, Hof, Balkone etc.
Sichere Reinigung für alle Aussenbereiche wie Terasse, Hof, Balkone etc.
Sichere Reinigung für alle Aussenbereiche wie Terasse, Hof, Balkone etc.
Der Besen ist für Großräume konzipiert. Speziell für Einsatzbereiche, bei denen nicht die Lebensmittelhygiene im Vordergrund steht, sondern die Professionalität und Robustheit. Für professionelle Facility-Einsatzbereiche. Keine Eignung nach HACCP.
Der Besen ist für Großräume konzipiert. Speziell für Einsatzbereiche, bei denen nicht die Lebensmittelhygiene im Vordergrund steht, sondern die Professionalität und Robustheit. Für professionelle Facility-Einsatzbereiche. Keine Eignung nach HACCP.