Wer an die leckeren, leicht salzigen Pistazienkerne will, braucht geschickte Finger und etwas Geduld. Aber zum Glück ist die Schale bereits leicht geöffnet und am Ende wird man für die "Mühe" auch mit köstlichem Aroma und intensivem Geschmack belohnt.
Cashewkerne werden gerne als Snack gegessen, mit ihrem milden Aroma eignen sie sich aber auch für klassische Gerichte. Cashewkerne sind eine Nährstoffquelle für Proteine und Magnesium. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse, Magnesium zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Cashewkerne passen gut zu Gemüseaufläufen, Reisgerichten, aber auch zum Backen können die aromatischen Kerne verwendet werden. Je nach Verwendungszweck können die Cashewkerne noch in der Pfanne angeröstet...
Die Mischung aus fruchtigen Weinbeeren und vier verschiedenen Nusskernen macht das Studentenfutter zu einem besonders leckeren Snack zwischendurch.
Die Nusskernmischung von KLUTH ist ein knackiger Mix. Ideal als Snack zwischendurch, für das tägliche Müsli oder als leckere Zutat in Back- und Süßwaren. Die Nusskernmischung ist eine Nährstoffquelle für Magnesium und hat einen hohen Gehalt an Vitamin E. Vitamin E schützt die Zellen vor oxidativem Stress. Genießen Sie dieses Produkt im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise.
Um ganzjährig immer die "frischeste" Qualität zu bieten, nutzen wir die zeitversetzten Erntezeiten in Kalifornien und Chile. Von dort kommen die qualitativ besten Walnüsse. Das liegt natürlich am besonders milden und angenehmen Geschmack, aber auch an der Verarbeitung. Walnusskerne haben einen hohen Gehalt Omega-3-Fettsäuren. Die Walnuss ist die einzige Nuss, die Alpha-Linolensäure enthält. Alpha-Linolensäure ist eine wichtige Omega-3-Fettsäure, die mit der Nahrung aufgenommen werden muss, da der...
Die Mischung aus fruchtigen Weinbeeren und vier verschiedenen Nusskernen macht das Studentenfutter zu einem besonders leckeren Snack zwischendurch.