Leckere Gebäckmischung in 3 verschiedenen Sorten.
Knuspriges Backwerk mit feinem Karamellgeschmack.
Der HELLMA Knabberspaß steht für knusprig leckere Snacks in Portion. Das Mini Laugengebäck von HELLMA ist ein salziger Mix aus kleinen Laugengebäckformen. Die traditionelle Knabberei ist aus besten Zutaten gebacken und frisch für Sie verpackt.
Sortiments-Box mit je 40 Portionen Mandel in der Kakaohülle, Espresso-Bohne in Zartbitter und Vollmilch, Schoko- und Kokos-Krispy.
Hellma Muffin Mini Traditionell, Schokostückchen, Schoko 60 x 14 g/Pack.
Die Laugengebäck Brezel Cracker von HELLMA stehen für knusprig veganen Knabberspaß. Die dünnen Knabberstücke werden traditionell im Ofen gebacken und lecker frisch für Sie verpackt. Ohne Konservierungsstoffe. Mit Sonnenblumenöl.
Feine Auswahl an sechs Gebäckstücken – die in ihrer edlen, matt goldenen Verpackung für einen besonders glänzenden Auftritt an der Tasse sorgen.
Diese knusprigen Kekse in den Geschmacksrichtungen präsentieren sich in einer raffinierten Aufmachung: schwarze Verpackung für weißen Vanille-Keks und weiße Verpackung für schwarzen Kakao-Keks.
Crisp & Creamy Mix von HELLMA sind original italienische Kekse der Extraklasse. Mit modernem Design machen sie in jedem gepflegten und kultivierten Ambiente eine perfekte Figur. Das schwarze Design ist ein attraktiver Begleiter an der Tasse und verströmt ein Flair von italienischer Kaffeekultur. Auf der Hülle lädt ein Abbild des Kekses zum Verzehr ein. Dieses Produkt passt auf jede Kaffeebar.
Mit HELLMA Edles Gebäck bieten wir leckere, portionierte Kekse an. Die Kekse mit königlichem Emblem sind einzeln verpackt und machen sich hervorragend als Kaffee-Beigabe oder Betthupferl im Hotelzimmer.
Mit köstlichem Geschmack eignen sich die Brezel Cracker Sesam perfekt als praktische Snacks im Bereich der Verkehrsgastronomie, unterwegs oder in Kantinen. Dabei überzeugen sie nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch ihre hochwertige Qualität. Besonders hervorzuheben ist, dass diese leckeren Cracker vegan und laktosefrei hergestellt werden – somit können sie bedenkenlos an alle Gäste ausgeben werden, auch an Menschen mit Allergien oder Intoleranzen.