Vollmundiger Caffè Crema mit samtig-feiner Crema und ohne Säure für Cafè Crème und Milchkaffee. Eine Komposition feinster Arabica- und Robusta-Bohnen. Mit aromatischem und ausdrucksvollem Geschmack. Röstung: 4/6.
Eduscho Kaffees sind speziell für den professionellen Einsatz abgestimmt und bieten eine perfekte Lösung für die unterschiedlichsten Ansprüche. Alle ausgewählten Rezepturen bieten ein optimales und intensives Geschmackserlebnis. Die besondere Ergiebigkeit führt zu ausgeprägten Aromen auch bei längerer Standzeit. Röstung: 3/6. Mahlgrad: Mittel.
Eduscho Kaffees sind speziell für den professionellen Einsatz abgestimmt und bieten eine perfekte Lösung für die unterschiedlichsten Ansprüche. Alle ausgewählten Rezepturen bieten ein optimales und intensives Geschmackserlebnis. Die besondere Ergiebigkeit führt zu ausgeprägten Aromen auch bei längerer Standzeit.
Kräftiger Espresso mit samtiger Crema und wenig Säure für leckere Espresso-Spezialitäten wie Latte Macchiato oder Cappuccino. Dunkel geröstet und kräftig im Geschmack. Röstung: 5/6.